L’Association
Nous sommes l’équipe de 180°C, l’association de promotion de la cuisine à l’UNIL et l’EPFL ! Nous avons pour mission de partager notre passion de la cuisine et la rendre simple, accessible et durable pour les étudiant.e.s.
Parmi nos projets : La Spice League : un top chef étudiant, le deuxième volume du livre de cuisine étudiante nommé Fringale, et le Crieur, notre carnet virtuel d’adresses étudiantes à Lausanne.
Nous nous organisons en 4 pôles: événementiel, création, sponsoring et communication. Plus d’informations sur chacun ci-dessous. Tu trouveras également ici notre AG, statuts ainsi que la charte de l’association !
Comité
C'est lui qui gère la partie administrative de l'Association.
Yasmine Chaker
Présidente
Olivier Pittet
Trésorier
Margot Chapot
Responsable événementiel
Pierre Garrabos
Responsable sponsoring
Gaspard Oudinot
Responsable communication
Benoït Vignon
Responsable création
Pôle événementiel
C'est lui qui gère l'organisation des différents événements de 180°C ainsi que la partie catering de l'Association.
Margot Chapot
Responsable événementiel
Veronika Pak
Evénementiel
Julia Ravagnani
Evénementiel
Ali Ridha Mrad
Evénementiel
Hsan Ennouri
Evénementiel
Alice Trigon-Pacalet
Evénementiel
Pôle Création
C'est lui qui gère la création du livre de recette Fringale ainsi que du guide étudiant Le Crieur.
Benoît Vignon
Responsable Création
Kenza Hessisen
Création
Thomas Charpenay
Création
Jens Nordgren
Création
Joëlly Brutsch
Création
Marine de Rocquigny du Fayel
Création
Pôle Sponsoring
C'est le pôle en charge du dossier de sponsoring ainsi que des relations avec les différents sponsors et partenaires.
Pôle Communication
C'est lui qui gère l'identité visuelle ainsi que les réseaux sociaux de 180°C.