
L’Association
Nous sommes l’équipe de 180°C, l’association de promotion de la cuisine à l’UNIL et l’EPFL ! Nous avons pour mission de partager notre passion de la cuisine et la rendre simple, accessible et durable pour les étudiant.e.s.
Parmi nos projets : La Spice League : un top chef étudiant, le deuxième volume du livre de cuisine étudiante nommé Fringale, et le Crieur, notre carnet virtuel d’adresses étudiantes à Lausanne.
Nous nous organisons en 4 pôles: événementiel, création, sponsoring et communication. Plus d’informations sur chacun ci-dessous. Tu trouveras également ici notre AG, statuts ainsi que la charte de l’association !
Comité
C'est lui qui gère la partie administrative de l'Association.

Yasmine Chaker
Présidente

Olivier Pittet
Trésorier

Margot Chapot
Responsable événementiel

Pierre Garrabos
Responsable sponsoring

Gaspard Oudinot
Responsable communication

Antonin Faure
Responsable création
Pôle événementiel
C'est lui qui gère l'organisation des différents événements de 180°C ainsi que la partie catering de l'Association.

Margot Chapot
Responsable événementiel

Veronika Pak
Evénementiel

Julia Ravagnani
Evénementiel

Ali Ridha Mrad
Evénementiel

Hsan Ennouri
Evénementiel
Pôle Création
C'est lui qui gère la création du livre de recette Fringale ainsi que du guide étudiant Le Crieur.

Antonin Faure
Responsable création

Benoît Vignon
Création

Kenza Hessisen
Création

Thomas Charpenay
Création

Michaël Di Dio
Création
Pôle Sponsoring
C'est le pôle en charge du dossier de sponsoring ainsi que des relations avec les différents sponsors et partenaires.
Pôle Communication
C'est lui qui gère l'identité visuelle ainsi que les réseaux sociaux de 180°C.

Gaspard Oudinot
Responsable communication

Kevin Sautron
Communication

Margaux Ropero
Communication
