- Accueil /
- Fringale /
- Fringale 3.0 /
- April 2024 /
- Ragoût de Pommes de Terre au Gochujang
Ragoût de Pommes de Terre au Gochujang
Ingrédients
- 1 morceau de gingembre
- 1 carotte
- 2 à 3 pommes de terre coupées en petits cubes
- 1 poivron coupé en julienne
- 1-2 CàS de gochujang ou piment rouge
- 6 gousses d’ail
- 60mL de sauce soja
- 2 CàS de miel
- 300 mL de bouillon de légumes
- 2 dL de lait de coco
- 1 CàS de maïzena
- Coriandre moulue
Préparation
- Faire chauffer de l’huile dans une grande casserolle à feu moyen-vif.
- Faire revenir le gingembre et l’ail pendant 1 min.
- Ajouter le bouillon ainsi que la sauce soja, miel, gochujang et mélanger.
- Ajouter les carottes en premier, puis les pommes de terre, laisser cuire pendant 3-5 minutes puis ajouter le poivron.
- Ajouter la coriandre à volonté.
- Ajouter le lait de coco et un peu de maïzena pour épaissir.
- Laisser cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Saler et poivrer à volonté, peut être servi avec du riz comme un accompagnement et un trait de citron.