- Accueil /
- Fringale /
- Fringale 3.0 /
- Novembre 2023 /
- Pumpkin Pie
Pumpkin Pie
Ingrédients
- 400g de purée de potimarron
- 200g de lait condensé sucré
- 2 oeufs
- 1 c. à c. de cannelle
- 1 c. à c. de gingembre
- ½ c. à c. de noix de muscade
- ½ c. à c. de sel
- 1 pâte à tarte
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre la pâte à cuire à blanc pendant une dizaine de minutes. Ne pas oublier de la percer avec une fourchette.
- Couper en dés le potimarron. Mettre les dés à bouillir, jusqu’à tendre puis les écraser pour en obtenir de la purée.
- Mélanger avec les oeufs et le lait condensé sucré.
- Ajouter les épices et ajuster au goût.
- Verser le mélange dans la pâte puis enfourner pendant 20 à 30 minutes.