Pumpkin Pie

Pumpkin Pie

Ingrédients

  • 400g de purée de potimarron
  • 200g de lait condensé sucré
  • 2 oeufs
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 c. à c. de gingembre
  • ½ c. à c. de noix de muscade
  • ½ c. à c. de sel
  • 1 pâte à tarte

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre la pâte à cuire à blanc pendant une dizaine de minutes. Ne pas oublier de la percer avec une fourchette.
  3. Couper en dés le potimarron. Mettre les dés à bouillir, jusqu’à tendre puis les écraser pour en obtenir de la purée.
  4. Mélanger avec les oeufs et le lait condensé sucré.
  5. Ajouter les épices et ajuster au goût.
  6. Verser le mélange dans la pâte puis enfourner pendant 20 à 30 minutes.